Я был мог

Я был мог, я был сдан и исчерпан.
Сдан откровениям,
Через сотни тысяч томных душ
Проникновением,
Изъятых с сердец младенцев печали.
Каким цветом глаза их - не замечали.
Исчерпан верой и правдой,
Взглядом призмы в радужку сна.
А слова
Печа-та-ли
Жизнь.
В книгах - одежда тесна.
И мозг плоскодонно разлитый
Выносили в пакетиках.
Раз-ве кви-ты
Продают пищевые билетики
На ожидание
И трубочки для колы?
Я-был-мог познакомиться.
Но мы не знакомы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.