Старались заплевать

Всю жизнь я открываю душу,
А мне только лишь плюют туда.
Как переваренную сушу,
Кидают вниз туда сюда.

Но я устал уже от боли,
Нет сил уже терпеть.
Ведь это было по неволе,
Вот так вот душу охладеть.

Теперь держи кулак титана,
Уже ты внизу.
И не заплачет моя Мама,
Теперь я грызу.


Рецензии