Трёхстрофие

Я есть как субъект наблюдающий
Всю эту жизнь без прикрас.
Минималистично рисующий
Радость в картинках для вас.

Я есть существо соприродное
С тёплой игривой душой.
Рифмой морфемною бедною
Совпадающее с тобой.

Я человек, я нынешний
Участник мира весны.
Будто бы где-нибудь в Кинешме
Цветком беззаветной луны.
 
© Провинциал X
2014
Провинциальная Москва


Рецензии