Вот беда

Когда Я вижу вдалеке, еврейский хор
Поющий радостно,хава нагила хава
Моя душа,вспылает, тысячью костров
Согреющих меня,душа так рада!

Согреюсь,Я в лучах любви
И песни,беззаботно праздной
И будь букет народов,разный
Не будь глупцом их не губи.

Храни ты то, что было счастьем
Храни ты то, что живо во века.
Любовь ко всем и безразличны масти
Делить людей на касты,вот беда.


Рецензии