Огни, вечерние огни...

Огни, вечерние огни
И ветер свежий, небеса.
Любовь к природе и Земле
И сердце верит в чудеса.

Постигший радость бытия
Во всем зрит только позитив.
Наш мир земной рожден в любви,
Он так божественно красив.

Прекрасные огни в ночи,
Воспоминанья о былом
И восхищенье красотой.
Как здорово жить в мире том -

В стране душевной чистоты,
Где только Вечный Свет царит.
Постигший радость бытия
Лишь позитив вокруг творит!


Рецензии