РАЙ, ГДЕ МЫ

Ухожу там,где мы,
Там,где я,там,где ты
Ухожу над землей,
И ты со мной,
Не поняв все мечты,
Открываю двери в мир.
А рай,где мы с тобою
Заживём под свет луны
И дорогою  лесною
Собирать пойдём цветы

Рай,где я, рай,где ты,
Рай,где с тобою мы.
Рай,где живём без зла
Ты и я одна.

Посмотри в небеса:
Две звезды в небе есть.
А вокруг облака,
Их нам просто не счесть
Свет огня, свет любви
Это в небе всё есть.
И понимаем мы:
У нас дорога есть.
2.01.09


Рецензии