improvisation

Новый рассвет начинается с перелетными птицами,
Где-то рухнет стена или новая откроется дверь.
Мое счастье не вьется за быстро ушедшими лицами:
Оно рядом. Ты лишь чувству небесному верь.

Ускользают секунды, остановятся в моменте объятий
Двух родственных душ, укрытых под чьим-то плащом,
Перебитых ошибками, сбоями, очерком низких понятий
И плохими людьми, но они здесь совсем не при чем.

Не стоит им верить.

Оставшись в руках их какою-то слабою пешкою,
Не мечтай перейти быстрым ходом в короли или дамки.
Есть шанс стать никем в их порывах за слежками.
Люби себе равных, не тронув воздушные замки.


Рецензии