Эпилог... неразбериха

Собери всю свою боль и ненависть,
Выброси к черту этот грудной груз
С места,где ближе под сердцем
Могли греться ты и твой грудной карапуз.

С мыслями сладив скомкай бумагу
Со злобными фразами -в печку,
Забудь. Навсегда. Время не лечит,
Но мы не теряем надежду в годах.

В вечности есть совершенство -
Любовь.И мы знали всегда.
Время не будет потерянно,
Если остался под сердцем лишь Он. Лишь Она...


Рецензии