День рождения

             

Микропроцессоры выстроились
В принудительную очередь
Погадать на крыльях подруги-ноченьки

Сливочный дождь пылал
И карамельный град сыпал
Фруктовым пирсингом землю алкал
Я, видящий Тебя, режиссер
Остановленного видеоклипа

Я распознаю твой сон и твой будущий
Взгляд на мое предложенье
Я сделаю так, что твоя красота
Звезд небесных изменит движенье

Прикрывая рукой небосвод,
Поздравляю Тебя
С днем рожденья!


Рецензии
Окрыленные ассоциативные ряды!
Легко читается , так как великолепные - ритм и мелодика!

Моргун-Джеджалий Виталий   31.03.2016 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.