Где-то на фото Вера живёт...

                Вере Линьковой



Где-то на фото Вера живёт...
Уверенная в себе.
Сильная...
Детская ручка...
ВОлны - плот
времени и всесилия!

Образ нагляден -
Ладони сомкни!
Пусть потекут мгновения!
Переверни песочные дни
И... окунись в везение!

Жалость не свойственна молодым!
Их не распнёшь на площади!
Сердце подкинь - не слабО святым!
Жить не привыкли проще мы!


Рецензии
Сильное стихотворение!

Игорь Муханов   16.11.2014 07:19     Заявить о нарушении