танго для паркета и бренди

Луна взошла как роза расцвела
Кровавым отблеском играя мне на нервах
Здесь говорят бывает так всегда
Лишь надо вечером покинуть дома стены
Шумит прибой и воздух прян и пьян
Кругом огни и оживает танц площадка
Блестит паркет и треплется кальян
А ночь уже игрива и приятна
Немного бренди блеском ляжет на глаза
И ты красива будто дикая богиня
Мы в танце движемся как будто ты моя
Но я на знаю даже твое имя
Впадая с ритмом в бешеный экстаз
С цепи сорвались музыканты из оркестра
Ты будешь жизнью или смертью для меня
Как только кончится мелодия и песня

Не свойственно для моего персонажа. Но всё равно - город смерть или жизнь, неопределенность. Не хочу это пихать в любовную лирику. Не мой это стиль.


Рецензии