Экстаз или экстази?

Завтра я забуду, кого короновала
И опять дикий лед и холод
Я сама же себе связала
Эту сеть и срубивший молот.

Я боюсь обнимать тебя
Но бегу каждый вечер в сети
У меня сломаны два крыла
А ты любишь меня и лечишь.

Сотни слов - катастрофа
Внутривенно себе под кожу
Ты ей вдруг обещаешь кофе,
А кричишь что я всех дороже?

Экстаз или экстази?
Тебе нечего мне сказать?
В руках твоих меч, пронзи.
Не нужно меня спасать!

Мы с тобой задыхались дымом,
Ты просишь больше чем я могу
За спиной к нам стучиться"были"
Ты дышать на двоих не можешь,
поэтому я иду.


Рецензии