А мне подруги говорят

А мне подруги говорят - не поддавайся!
Не слушай ложь и на звонки не отвечай,
Уж лучше быть одной - так оставайся! -
Чем быть с таким...Пусть невзначай

Вы встретитесь однажды на дороге,
И пусть он смотрит как побитая собака,
Ты волю собери в кулак - и делай ноги!
И пусть он в след кричит тебе из мрака.

Пускай зовет, скулит и причитает,
Но ты не вздумай даже оглянуться!
Пусть золотые горы обещает,
И пусть внутри тебя все жилы рвутся,
А сердце с головой уже дерутся,
Но в прошлое нельзя, нельзя вернуться...


Рецензии