О нет! Поэтка - не пиитка!

О нет! Поэтка - не пиитка!
Поэтка на живую нитку
Свою натягивает пытку
Прытко!
Пиитка нежно осторожно
Твою растягивает кожу
И начинает строить рожи
В крытке!

Пока пиитка отдаётся
Поэтка уж с другим трясётся
И дальше! Дальше! Не уймётся!
Нервы!
Пиитка очень постоянна
Она тебе построит "канны"
И в ЗАГС! Зализывая раны...
Стерва!

Сойтись с поэткой - торт с друзьями!
А слезы достаются маме
И достают мужчин деньгами
Жёстко!
С пииткой - кашка в одиночку
Она иголкой сердце точит
И попрекать до гроба дочкой
В доску!

Ты о стихах их? Не читаю!
Я поэтесс предпочитаю
Купаюсь в строчках и мечтаю
Вечер!
Один лишь долгий зимний вечер
Горят глаза, пылают свечи!
Я неземные слышу речи!
Лечит!


Рецензии