Не уходите родственные души

Не уходите те, кого мы любим,
Побудьте с нами, просто в тишине,
Друг друга мы словами часто губим
Сердца свои, сжигая как в огне,

Не отпускайте ту любовь, в которой млея,
Душа парила птицей в глубине
Небес волшебных, страха не имея,
И не жалея для любимых сил вдвойне.

Не уходите, родственные души,
Без вас, нам одиноко в пустоте,
Без вас, безумен мир и скушен,
Блуждая постоянно в темноте

Не стоит голову склоняя
Разлуке шанс давать на правоту,
Без ада не бывает рая,
Падение – рождает высоту,

Не уходите, родственные души,
Не распыляйтесь в грешных мелочах
Бездонным кажется колодец, возле суши,
Когда опустошаются сердца.


Рецензии