Маме

Еще пройдет,наверно,пару лет,
Тогда мне стукнет ровно двадцать.Нет...
Тогда я буду строга и упряма,
С характером ребенка,да ведь,мама?
А что изменится потом,ты объясни?
По полочкам все разложи мне,уясни...
В чем смысл жизни,я никак ведь не пойму.
Родить ребенка и любить свою семью?
Мне завтра будет ровно восемнадцать лет...
Я что-то в жизни упустила...
Разве нет?
21 октября 2014 года


Рецензии