***

Скомканное одеяло,
Влага пера подушки.
- Все, мы нашли игрушки
- Девочки, громко!
- Хлопушки!!!

Простынь порвалась.
Стынет.
Тень ее на матрасе.
Тонкая складка,
вынес.
Обнял талию сзади.

Старт! Захотелось снова!
Красок добавить в серость.
Как бы не стала банальной
Эта закономерность...

ЕЕ


Рецензии