Вам всё это снится

Вам всё это снится.
Сними с пояса нож.
Вырежи предателей лица.
Вам всё это снится.
Тот,кто был на друга похож,
Сверкает пустой десницей.

Вам всё это снится.
Весь этот порочный круг
Когда-нибудь он прекратится.
Вам всё это снится.
По заслугам количество мук
Достанется каждой блуднице.

Вам всё это снится.
А ненависть внутри бурлит
Без сна, наяву и без фальша.
Вам всё это снится.
Бес ближе и ближе таит
Смертельное таинство вальса.

15.11.2014
2:03


Рецензии