Свадьба

В этот светлый и счастливый день,
Две души навеки обручались.
Рядом ангелы летали, им не лень,
Чтоб жених с невестой повенчались.

Громко клятва улетала с уст,
Дивной вязью выводя узоры.
Словно пел молитву Златоуст,
Наполняя верностью их взоры.

Обнимались с нежностью, любя,
Целовались не таясь народа.
Ведь теперь они семья,
Успокоилась за них природа.

Тихо плакали родители по ним,
И молили боженьку украдкой,
Чтобы сладко было им двоим,
Жизнь сложилась щедрою и гладкой!


Рецензии
Успокоилась за них природа. - глубоко и душевно сказано , с благодарностью,
Константин ,

Константин Столичный   14.05.2015 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.