Энергетический вампир

А он убил меня, он смог, он это сделал!
И глотку с нежностью клыками всю прогрыз,
Он что-то изменил во мне и мягко переделал,
Теперь меняет ряд других своих актрис.
А я не плачу даже, только улыбаюсь,
За встречу нашу с ним благодарю.
Но только вот ему я больше не признаюсь,
Что до сих пор его,безумная,люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.