Серебренный, изобилия аккорд!

МГНОВЕНИЯ-Я-Я!...
ОЧЕВИДНАЯ ЯСНОСТЬ
РАССУЖДЕНИЙ!...
СЛЫВУЩЕЕ...ЗДЕСЬ,
НОЯБРЬСКИМ ГЛАСОМ,
ВОСХВАЛИМ ДНЕСЬ!!!

                ОЧАРОВАНИЮ ПРЕДАВШЕЕ-
                ВОЛШЕБСТВО СОКРАЛЬНОЕ!
                ЦЕЛЫЙ МИР ИЗ СЕРЕБРА!...
                СКАЗОЧНО - ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ,
                ПРОЗРАЧНО ЗВЁЗДНЫЕ МЫСЛИ!
                ЗАВИСШИХ В НЕВЕСОМОСТИ -
                В БЛИКАХ СНЕЖИНОК СИЯЮЩИХ!
***

ЕСТЬ - ЭНЕРГИЯ БОЛЬШОЙ ЗАТРАТЫ!
ЕСТЬ - РОССЫПЬ ДИВНОЙ ЧИСТОТЫ!
ЕСТЬ - И СТИМУЛ  БЛАГОРОДНЫЙ!
ЕСТЬ - И ВЕЛИКОЛЕПИЕ ДУШИ!

ЕСТЬ - ЛЮБОВЬ В КРОВИ КИПУЧЕЙ!
ЕСТЬ - ЗВЁЗДНОЙ ЛИРИКИ,СОНЕТ ДУШИ!
ЕСТЬ - РАДОСТЬ ЛАДА, ИСКРЫ ГРУСТИ...
ЕСТЬ - ПЕСНЬ ОСАННЫ, В НЕБЕСИ!

ЕСТЬ - НЕЖНОСТЬ ЧУВСТВА,ИЗЫСКА РЕЧИ!
ЕСТЬ - В ВОДОПАДЕ МЫСЛЕЙ,СВЕТЛИЦЫ МИРАЖ !
ЕСТЬ - ЛУЧЕЗАРНАЯ УЛЫБКА,БЛЕСК,СИЯНЬЕ ГЛАЗ!
ЕСТЬ - УСТОЙ ЭТИЧЕСКИЙ,ДОСТОИНСТВОМ ВЫСОТ!
ЕСТЬ - ДОБРОНРАВЬЕ ИСТИН!СВЯТОНОСНЫХ НОТ!

ДЕЛАЯ  МИР,БОЖЕСТВЕННО СЧАСТЛИВЕЙ!
ЕСТЬ - ЖИЗНЬ! ДУШОЮ - ВВЫСЬ!
ИСКРЕННОЙ ЛАДНОСТИ - ТИШИНЫ И СВЯТОСТИ!
ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ - СОВЕРШЕНСТВА БЛАГОСТИ!

ВИТАЮ - НАСЛАЖДАЯСЬ В ЭМПИРЕЯХ*!
ВЕЛИЧИЕМ СЛОВ, МЕДОВЫХ СОТ!
СВЯТОЕ ВДОХНОВЕНИЕ,ГРЁЗНОЕ ПАРЕНЬЕ,
ИЗ ЗВЁЗД СПЛЕТАЮ КРУЖЕВНОЙ,
СЕРЕБРЕННЫЙ,ИЗОБИЛИЯ АККОРД!


*Эмпирей — небо, место света;
высшая часть мира.
Витать в эмпиреях -
это то же, что Витать в облаках!


Рецензии
Нина! Здравствуй!
интересно написала, дорогая моя!

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/11/17/9702

«Солнце село и окрасило равнину»

Благая Вестница   18.11.2014 03:07     Заявить о нарушении
Благодарю Галочка,хоть и поздно но от души!

Нина Акулова   27.11.2014 07:02   Заявить о нарушении