2012...

Сегодня день, сменился ночью,
что завтра ждет?
Весь год,
мир полнился вопросом
ну наконец, или ужас,
вот конец  наступит Свету.
Для жизни,
у которой есть начало,
всегда имеется конец.
Я есмь - звучит начало,
Я есмь - звучит конец.
Я есмь - Я  сущность Бытия,
я, присутсвую во свете.
Но все же был вопрос,
и должен быть ответ,
что пережили вместе.
Ответ один,
мы станем ярче и светлей,
поскольку Бытие или Бог,
как Вам угодно,
задумал переходный свой момент.
Мой шаг вперед,
возможен лишь тогда,
когда я Крест Судьбы перешагну.
И обретя Христа Сознание,
в двери Бытия войду.
Вот Отчий Дом, Творец,
и я его частица.
Подобным быть стремлюсь.
Он создал в жизни нам момент,
для каждого, свой, переходный.


Рецензии