Зодиак

Мир увлечён паро-нормальным
И мы, на мистику ворча,
Реинкарнируем банально,
Гадаем тайно по ночам,

Осмысливаем, что неясно,
Не веря, но надеясь: - Вдруг!?
Теряем время понапрасну -
Пророчит дух, гаданья лгут.

Луна своею фазой тянет -
Как намагниченные Мы -
Планеты гонятся за нами
В тиши Космической волны.

 


Рецензии