Я так же мил и так же нежен

   Я ТАК ЖЕ МИЛ И ТАК ЖЕ НЕЖЕН

Я так же мил и так же нежен,
Как прежде, радуюсь тебе,
И каждый взгляд, поверь, твой нужен,
Улыбка, грусть – всё важно мне.

Когда грустишь –и мне тоскливо,
Скребутся кошки на душе,
Когда смеёшься ты игриво,
Смеяться хочется и мне.

Как неприкаянный хожу я,
Когда не пишешь долго мне,
Ты не звонишь, – сижу, грущу я,
Бред всякий ходит в голове.

Когда ты словом добрым, нежным
Привет мне шлёшь издалека,
Вновь разгораюсь я надеждой,
И жизнь мне кажется легка.

Храни же, друг, ты чувства эти,
И в сердце нежно береги,
Ведь не всегда, не всем на свете,
Дано гореть так от любви.


Рецензии