С днем рождения, мама!

Вот еще один год опоясал кольцом срез,
Линия жизни на миллиметр длинней.
Я хочу пожелать, чтобы было чуть-чуть светлей
И побольше простых, ежедневных, уютных чудес.
 
Пусть судьба тебе не добавляет излишка седин!
Пусть улыбки все так же ярко цветут вокруг!
Никогда не забуду тепла материнских рук.
С днем рождения, мама!
               
                Твой бестолковый сын.


Рецензии