Виртуал друзья

  “ВИРТУАЛ” ДРУЗЬЯ

Мы друзья лишь в «виртуале»,
Почему, скажи друг, так,
Что дружить с тобой в реале,
Не даётся нам никак?

Неужели не реальны
В этом мире все слова
И все чувства виртуальны,
Виртуальная игра.

Ты и я – мы виртуальны,
Нет тебя и нет меня,
Почему же не реально
Мы встречаемся всегда?

Этот мир сплошных иллюзий,
Он и горек и велик,
Флирт любовных всех прелюдий,
А от счастья только блик.

Виртуальные надежды,
Виртуальные друзья
И не видится возможной,
Мне реальная судьба.

Каждый в мире что-то ищет,
Так искал тебя и я,
Только, видимо, всё лишне,
Виртуально всё всегда.

И придать значенье вряд ли
Нужно мне твоим словам,
Мы ж с тобою виртуальны,
Знать сродни мы миражам.


Рецензии