Верный друг

    ВЕРНЫЙ ДРУГ

Собака – друг всегда надёжный,
Вас не обманет, не предаст.
Когда хреново, то возможно,
Сама же лапу вам подаст.

У ваших ног всегда прижмётся
И, вас целуя, поскулит.
В глаза вам искренне смеётся
И с вами искренне грустит.

И ваше видя настроенье,
Всегда готова угодить.
Всегда к хозяину влеченье
И тайны может их хранить.

Пожалуй, вряд ли что возможно,
Из всех, что есть у вас, друзей,
Найти такого, что не ложно
Одарит щедростью своей.


Рецензии