Песня

Дождь идёт с утра, и нет просвета во мгле.
Отсырела осень, не спасёшься нигде.
Кажется, нас бросили на этой земле,
чтобы мы растаяли, как сахар в воде.
Люди на маршрутках едут носом в стекло.
Небо затянуло чёрною пеленой.
А я бегу по лужам, мне, как летом, тепло:
я сегодня буду целоваться с тобой.

Я сегодня буду целоваться с тобой,
я сегодня буду целоваться с тобой.
А я сегодня буду целоваться с тобой,
ой, я сегодня буду целоваться с тобой.

В новостях расскажут о зиме и дожде,
вечером по окнам разольёт пустоту.
Для чего мне таять, будто сахар в воде?
Лучше я растаю, будто сахар во рту.
Светофор погасит золотую звезду,
чёрные зонты, как купола над Москвой.
А я лечу над лужами, я верю и жду:
я сегодня буду целоваться с тобой.

Я сегодня буду целоваться с тобой,
я сегодня буду целоваться с тобой.
А я сегодня буду целоваться с тобой,
ой, я сегодня буду целоваться с тобой.

16-17 окт. 14 г


Рецензии