Раствориться

За окном льет дождь
Я хочу там лечь
Раствориться в нем
Стать одним с землей

Грязью на траве
Кашей в голове
Я хочу замерзать
Стать дождя холодней

Стать его частицей
Огромной каплей
И уплыть по лужам
В тихий океан.

(18.08)


Рецензии