Моим друзьям

   МОИМ ДРУЗЬЯМ

Я ухожу, сказав, что можно
И, покидая этот мир,
Я загляну ещё, возможно,
На чашку кофе, погостив.

Но будет день, сюда вернусь я,
Не забывай же про меня.
И в гости тихо постучусь я
С приветом милым – вот и я.

Ну, а сегодня расставаясь,
Мир покидая и тебя,
С тобой и всеми я, прощаясь,
Прошу прощенья для себя.


Рецензии