В блокноте из злотого янтаря...

В блокноте из злотого янтаря
Тобою нарисована планета,
Ни слова не обрушив за поля
И в каждой строчке претерпевши эхо.

Глаза глядят в безоблачную ночь
И видят то, что никому не снилось.
И все сомненья ты отправишь прочь,
Где для меня скопленье звезд искрилось.

Над горизонтом первая дуга,
И первые лучи дневной свободы.
Ведь ночь лишь знает, кто я без тебя,
А в шторме дней не изменить погоды.


Рецензии