Алло, мы ищем таланты

Удар покуда не получен
То прямо в душу, то под дых,
Покуда ты благополучен,
Всё, что напишешь - пресный жмых.
                Леонид Сорока

Рассосались гематомы прошлых лет,
Скучным, словно жмых, стал мой сонет...
Мне бы снова под гитару горло драть
И свинчаткой, как перчаткой, получать.

Скулы на бок, жалость девок заводских –
Вот тогда-то и напишется мой стих,
Пусть я бездарь, рифмоплёт и дилетант...
Дали в морду – значит, выдали талант.

Полно, критик, я ведь многое знавал
Перед тем, как мне войти в парадный зал.
Философия, груз пролетевших лет,
Труд и божий дар – вот весь поэт.


Рецензии
Первый случайно прочитанный стих- и Вы- мой избранный автор.
Мастерство моментально чувствуется.

Людмила Иванова 13   14.11.2014 21:29     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !!

Анатолий Берлин   14.11.2014 22:11   Заявить о нарушении