Я плачу не по ним, а о себе...

Когда уходят в вечность люди близкие,
Мы плачем не по ним, а о себе.
Что в новом дне не суждено уж встретиться.
Они приходят к нам, но лишь во сне.

Сынок и дочка родились… Где ты, бабуленька?
Мне так нужны сейчас твои слова,
Что счастлива ты за меня, роднуленька,
И внуков любишь так же, как меня.

Хочу услышать от тебя совета мудрого
И поделиться радостью своей.
Так не хватает взгляда,слова чуткого…
И боль с годами не становится слабей.

А память в детство возвращает все настойчивей
Лишь потому, что там живые все.
Воспоминаньями я режусь, как осколками.
Я плачу… не по ним,  а о себе…


Рецензии