Сливаясь с вечерним дождём

Сливаясь с вечерним дождём,
Облетая спящие кварталы,
Она под холодным окном,
Беззвучно рыдая, мечтала
О нём.

На втором этаже, считая минуты,
Он думал о том, что всех нежней.
Он готов был проехать сотню маршрутов,
Пройти тысячи аллей,
Чтобы быть рядом
С ней.
 
Остаётся до встречи лишь шаг...
Немного мужества, одно решение.
Он ведь совсем ей не враг,
Но нет для неё утешения.


Рецензии