И желаю я вам

И желаю я Вам,
С каждым годом чтоб Вы молодели,
Чтоб с надеждой и верой
На мир сей тревожный глядели.
Чтоб дела по пятам
Бесконечною шли вереницей.
И чтоб дети и внуки
За дела Вам могли поклониться.
Проживете на свете ровно столько Вы,
Сколько положено.
Так творите добро!
Чтоб оно нашу радость умножило.
И несите добро!
Как бы не было трудно и больно.
И дарите его!
Отдавайте его добровольно.
А еще я желаю Вам силы и Крепости духа,
Чтоб на долгом пути
С Вами реже встречалась разлука.
Чтоб побольше друзей,
Чтоб почаще Вам пелось, плясалось.
Чтоб удача в пути
Никогда с Вами не расставалась. 


Рецензии
Хорошие пожелания!Спасибо!Приняла!

Ларисса Климен   28.03.2015 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Ваш!
Спасибо, что зашли и приняли пожелания,
Хороших Вам новостей и добрых вестей.
С уважением. Людмила.

Керез Людмила   30.03.2015 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.