Смотрю на гладиаторов кровавые бои

Смотрю на гладиаторов кровавые бои,
На этих смелых мужественных воинов.
И слышу крики боли, сердца перебои,
Собой они потешат публики настрои.
Кровь  льется…  раны очень глубоки,
Меч гладиатора  вонзится в тело точно,
И уж  потери от  удара жизни велики,
А рев с трибун  раздастся бессердечно.
Так  в виртуальности и мы с тобой,
Порой любви  чужое одеяло тянем,
Пытаясь им согреться всей душой,
И ободряя,  в сердце мы заглянем…
Но знай!  Напрасно все. Кончен бой.
И гладиатора с арены уносят  той.
А раны, нанесенные  его борьбой,
Все предрешены души судьбой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.