Страсть

Как будто солнце к вечеру украли
И небо затянула стая туч.
Темно в окне, а мы с тобой желали,
Пусть засияет света яркий луч.
Звук  нежного, красивого сонета
С тобою нас задуматься заставил.
Мы так с тобой хотели много света,
Но демон злой нас в темноте оставил.

Друг друга мы любили на века
И повторялась эта нежность вновь.
Шептали о любви, в руке рука,
Ах, как прекрасна вечная любовь.
Тот, кто не понял, тот и не поймет
И зря он молится и ангела зовет.
Любви он прелести в испуге обойдет,
Не встретит в жизни счастья, не найдет.

Как же прекрасно ты любовь творишь,
Рисуешь тени призрачного мира.
На ушко что-то тихо говоришь,
Чтоб счастье не спугнуть, любви кумира.
И это главное, в великий этот час,
Когда кричишь от нежности пытливой,
Как будто умираешь, но сей час,
Ты вдруг опять становишься счастливой.
                А. Хабардин.


Рецензии
Хорошие стихи Александр, мне понравились. С уважением Иван.

Иван Терёхин   14.11.2014 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением.

Александр Хабардин 2   15.11.2014 16:29   Заявить о нарушении