Позабытый покой

Задержалась  в прозрачье аллей
невесомая южная осень
и янтарного солнца елей
разбавляет небесную просинь.

Не успели ещё облака
затуманить собою просторы.
Дымкой светлою тонкой  слегка
укрываются дали и горы.

Город в камень седой обрамлён
и облизан сварливой волною.
Каждый шаг в твои тропы влюблён,
распечатан по улицам мною.

В позабытый покой погружусь,
от людских отдыхая потоков,
в листопад твой, ноябрь, наряжусь,
обласкаю тебя ладным слогом.
ноябрь 2014г.


Рецензии