Каждому своё

Свежесть неба процарапал реактивный самолёт.
Глубину шальной весенней воли
Молодой ликующий пилот
Серебром струи пронзает, словно воин.

Мне не суждено в лазурь взлететь на крыльях белизны.
Но могу, зарифмовав былое,
Увлажнить свидетелей весны -
Милые глаза...
Одной строкою.

 


Рецензии