Третье января

Ночь дарит спокойствие мне
Я иду по опустевшей дороге
Я иду на встречу судьбе
Но у меня есть сюрприз
Подарок жестокой судьбе.
Я падала больно, вставала
Людям как могла, помогала
Но сейчас я на дне, мне не встать
Сердечко болит и хочется спать.
Каждый день для меня это ад
Никого рядом нет , никто видеть не рад
А сердечко болит все сильней
Нету счастья от прожитых дней.
Дом пустой, никто  там не ждёт
И начальник все время орет
И сердечко болеть стало чаще
И ещё я на год стала старше.
Родители уже не звонят
Они сказали знать не хотят
Ни как дела , ни здорова ли я
Ничего не желают знать про меня.
А сейчас я лежу на кровати, на часах без пяти минут пять
А сердечко опять разболелось, от этой боли мне и не встать
Сегодня уже третье декабря
Сегодня неделя как не стало меня
А теперь не болит, теперь лучше
И я иду по мокрой безлюдной улице
А моё тело на кровати лежит
И у него сердечко уже не болит
Скоро кто то его найдёт
Но мою судьбу это уже не спасёт .
Я умерла без пяти минут пять , в начале  декабря
Я умерла , потому что никто не спас меня
И теперь эта дорога вдаль , мой единственный путь
И даже после смерти я не сдаюсь


Рецензии