не смею, помню и стыжусь

Я чувств ответных требовать не смею,
Ну а своих - так вовсе и стыжусь.
Простите, что я прошлое лелею,
Которое на Вас навеевает грусть.

Я помню. Помню, я - Ваша ошибка,
И с Вами мне совсем не по пути.
Но в моем мире стало очень зыбко,
Когда сказали Вы, что жаждете уйти.

Простите, что я врать Вам не умею.
Не любите меня Вы, ну и пусть -
Я чувств ответных требовать не смею,
Ну а своих - так вовсе и стыжусь.


Рецензии