каштаны

я так скучаю
по той осени, когда
важны были только каштаны
и твои глаза-океаны
топили меня
а помнишь: утром туманы...
я доверяла тебе свои тайны,
и ты их хранил.
и раны заростали сами собой
будучи с тобою рядом,
милый мой.
я так скучаю по той осени,
когда важны  были только каштаны.
когда твои глаза-обсидианы
смотрели в мои-лазуриты.
и твоя улыбка, детская, искренняя,
при нашей встрече, сводила меня с ума.
и наш с тобой первый вечер...
я не забуду никогда...
и я очень скучаю, милый.
и ты, хоть изредка, вспоминай...


Рецензии