Какая цель твоей жизни?

Какая цель твоей жизни? Судьбы?
Какой смысл в твоём пребывании здесь?..
Куда ты идёшь? Где желанья твои?
О чём ты поёшь безконечную песнь?..

Чем дышит Душа? Чем наполнено сердце?
Что ты излучаешь в сей Мир из себя?..
Открыта ль для каждого внутрь твоя дверца?
Сумеешь принять безкорыстно Любя?..


Рецензии