***

          
  Нет  ни  одного  мгновенья праздного,
  Приближаясь  к  роковой меже,
  Жизнь течет,  как пьянка безобразная,
  Оставляя  пустоту в душе ...

  Я  б  хотел забыться  и расслабиться,
  Уколоться,  выпить  и заснуть,
  Только  жизнь  нам не дает не справиться,
  Требует держаться,  как-нибудь !

  И не знаю хорошо ли, плохо ли,
  То, что жить сегодня довелось,
  Но, отнюдь... случилось все не походя,               
  Выполним мы все, что нам пришлось !


Рецензии