Волненье

Я чувствую порочное томленье,
Мне так еще не приходилось жить.
Твое мне грустно отдаленье.Приближенье
Меня лишь мучает и нежностью томит.

Так ждешь письмо с усталой жаждой,
Когда ж письмо твое в руке,
Так грустно прочитать его,ведь дважды
Той первой радости не принесет тебе

Посланье милое.Остынет
Со временем его тепло.
То время счастья незаметно минет,
Но будет,все же,памятно светло.

Воспоминанья и надежды снова
Согреют тишиною яркой взгляд,
Опять письмо от слова и до слова
Ты будешь с упоением читать

И верно все же:бережно хранимый,
Листок,желанный почерком своим,
Останется с неугасимой силой
Беречь твое стремление к любви.


Рецензии
"Останется с неугасимой силой
Беречь твое стремление к любви. "
По - моему, лучше о стихах не скажешь...
Об их назначении!
Добра Вам и любви...

Яна Обыкновенная   18.11.2014 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам желаю любви и добра.

Андерсен Вальс   19.11.2014 19:01   Заявить о нарушении