***

Моя дорогая бестолковая жизнь
Пишу тебе письмо сегодня ночью
Надеюсь, сможешь ты меня простить
Насладиться ею воочию

Моя дорогая любимая мать
Ты ведь скажешь, что будет там
Ты ведь не будешь страдать,
Придаваться усталым слезам?

Нет, это не смерть, не  бренная смерть
Это всего лишь дорога вперед -
Деньги, богатства, слащавая лесть.
К сожаленью это нас ждёт.

В том мире, далеком прекрасном
Детской надеждой, мечтою остаться.
Не в той бесконечной жизни напрасной
Сулимой детьми, взрослой жизни познавших.

Моя дорогая, ты была ведь одной
В моём сердце сгоревшем
Любви старомодной
Романтики  вечной.

Моя дорогая бестолковая жизнь
Написал тебе письмо я срочно
Надеюсь, проснётся смысл в тебе
Насладиться ею воочию.


Рецензии