Игра

Плейкаст «Игра»

Ну ка, быстро спать ложимся!
Прокричала куклам, Маша.
Перед сном, кто не умылся!?
Кто в обед не скушал кашу!?

Быстро по своим  кроватям,
Спасть немедленно, как мышки,
Не помните свои платья,
Чтобы было вас не слышно!!

А не то придёт за вами,
Серый волк и в лес утащит,
Загрызёт лиса зубами,
И медведь придет из чащи,

Станете заправкой в супе,
Или к вам влетит в окошко,
На метле, а может в ступе,
Ведьма, или бабка Ёшка.

Песен петь я вам не буду,
Сказки пусть читает мама,
Я же, мыть пошла посуду,
Как же я от вас устала,

Я последний раз сказала,
И не надо улыбаться,
Быстро все под одеяла!
А не то, иду ругаться...


Рецензии
Мило и забавно! Вы - молодец! +++!

Бухарик   18.11.2014 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, у меня доча наглядный пример, с куклами играет, вдохновляет на стихи.

Нелли Вахрушева   26.11.2014 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.