Ты в жизнь мою ворвалась

Ты в жизнь мою ворвалась, как подснежник,
Вдруг появилась на проталине войны.
Я утонул в твоих глазах безбрежных
И ждать готов до будущей весны.

Пока растает снег, я чувств не скрою...
И буду греть тебя, прижав к своей груди,
И тело нежно целовать,обняв рукою,
И зиму всю шептать слова любви.

Ты на работе в белом,словно ангел,
Принесший чудо жителям земли...
Ты крылышком меня своим накрыла
И одарила нежностью любви...

Легка и грациозна, как пушинка,
Летишь игриво - грубо не лови,
Возьми в ладони нежно,как снежинку,
И к сердцу очень трепетно прижми.

Согрей любовью шелковое тело,
В постель с собою нежно положи
И до утра шепчи на ушко трели,
И до утра купай в лучах любви!!!


Рецензии