Я из забвения приду.. Войду и успокою Душу

Я из забвения приду,
войду и успокою Душу.
И дам тебе целительный бальзам.
Таинственность и святость не нарушу.

Мой дух мятущийся извечен,
как боль, греховность  и  Судьба.....
Он путь для всех. Он вечен,
пока жива Священная Земля.

И отдаю, что вечным остаётся
Во Вселенной - Душу..
Не знала, не творила зла она.
Отчаяньем страстей лишь ведала
и боль свою несла.





Художник Высоцкая Г.  - "Илья Пророк" \медь, гор. эмаль, роспись\ Венгрия.


Рецензии