Сладко- горький привкус шоколада

Сладко- горький привкус шоколада
И ванильный кофе на столе
Мне от вас уж ничего не надо
Позаботьтесь лучше о себе
 
Одиночество без сумрачных страданий
Отраженье мрака на пустой стене
Страна безудержных желаний
Вновь открыла двери мне
 
Контрасты разных настроений
Игра без жестов и без слов
Изысканность прикосновений
И дымка дивных полуснов
 
Осенний вечер дремлет тихо
Укрывшись пледом из листвы
Смятенье в сердце плавно стихло
А мне хотелось красоты…
 
 
                15 сентября 2011 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.